Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 6117
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.04.2018 11:01  Просмотров всего: 9100; сегодня: 7.

"Семь жемчужин Татарстана" - речной круиз на т/х "Владимир Маяковский"

7-дневный речной круиз «7 жемчужин Татарстана» Пермь – Нижнекамск + Елабуга - Чистополь – Тетюши – Болгар – Свияжск – Казань – Пермь на теплоходе «Владимир Маяковский» не оставит Вас равнодушным! Среди прочего познавательного и увлекательного Вы сможете принять участие в экскурсии «Елабуга заповедная» с посещением Елабужского городища и 2-х музеев – Дома-музея И. И. Шишкина и Мемориального комплекса М. И. Цветаевой.

Город Тетюши известен со времени Казанского ханства. Основан между 1574 и 1578 гг. для защиты Поволжского края от татарских набегов; тогда же около города было построено сторожевое укрепление, следы которого сохраняются и до настоящего времени.

Тетюши богаты памятниками культуры, археологии, архитектуры и истории, в том числе, федерального и регионального значения. Этот старинный, купеческий город, расположившийся на крутом Волжском берегу, во многом сохранился в своем первозданном виде.

Болгар - это особое место, красивый берег Волги, Археологический музей и знаменитая "Белая Мечеть".

В Чистополе рекомендуем посетить Никольский собор и музей Бориса Пастернака.

Казань – удивительный город, европейский и азиатский, место, где переплелись история и культура, традиции и обычаи двух великих народов. Неповторима архитектура Казани: мусульманские мечети и минареты, православные церкви и колокольни, архитектурно-исторический заповедник «Старотатарская слобода», сохранившая уникальный облик узких улочек, деревянных домов, резных заборов. Отдыхайте с нами, отдыхайте лучше всех!

Также во время речного круиза по Каме и Волге на теплоходе "Владимир Маяковский" будет проходить программы и концерты.


Ньюсмейкер: Теплоходная компания ВолгаWolga — 10 публикаций
Сайт: volgawolga.ru
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: