Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 5871
Новости. Опубликовано 22.01.2018 07:52  Просмотров всего: 4384; сегодня: 2.

Вуз и инновационный центр организовали лагерь для программистов

Вуз и инновационный центр организовали лагерь для программистов

Лагерь — первая площадка в Свердловской области для начинающих разработчиков.

УрФУ (входит в СоюзМаш России) и инновационный культурный центр организовали первый в Свердловской области лагерь для начинающих специалистов в сфере IT — «Лидеры спортивного программирования». Участников — 56 человек из Свердловской, Тюменской, Челябинской областей и Пермского края — подготавливают к всероссийской олимпиаде по программированию.

«Мы решали олимпиады прошлых лет, проводили разборы. Наша главная задача — научить ребят заниматься самостоятельно, тренироваться постоянно. Получилось очень круто и с культурной, и со спортивной частью — ребятам понравилось», — рассказал ДИП губернатора главный тренер специальной смены Михаил Рубинчик.

Лагерь работает на площадке санатория «Дюжонок» в поселке Билимбай. Перед началом смены школьники прошли тестирование, которое позволило определить уровень знаний. Попали в лагерь те, кто успешно справился с заданиями.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com

О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: