Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 5774
Новости. Опубликовано 23.11.2017 12:23  Просмотров всего: 3489; сегодня: 63.

ВЭБ определил финалистов второй волны отбора региональных менеджеров

ВЭБ определил финалистов второй волны отбора региональных менеджеров

Внешэкономбанк завершил оценку кандидатов второй волны отбора на позиции региональных менеджеров. Победителями стали 28 кандидатов из 23 субъектов РФ, которые заключат с Банком соглашения о сотрудничестве и приступят к поиску перспективных инвестиционных проектов в своих регионах.

Заявки от кандидатов из этих регионов принимались на платформе Агентства стратегических инициатив Leader-ID в рамках реализации новой модели работы ВЭБ с регионами. Работа высококвалифицированных специалистов будет направлена на поиск инвестиционных проектов для пополнения кредитного портфеля Банка.

ВЭБ получил 323 заявки в ходе второй волны отбора региональных менеджеров, которая прошла в 62 регионах. В течение августа-октября эксперты Банка провели заочную оценку анкет и собеседования с кандидатами. Кроме того, было проведено дистанционное тестирование кандидатов по системе, которая включает в себя оценку таких компетенций, как бизнес-мышление, предпринимательство, управление проектами и задачами, построение отношений и влияние, открытость новому и лидерство. По результатам экспертная комиссия Банка подвела итоги и определила 28 победителей из 23 регионов.

«ВЭБ реализует новый подход к формированию сети представителей Банка в федеральном масштабе. Отбор проводился в условиях высокой конкуренции между участниками. Кандидаты, прошедшие отбор, продемонстрировали высокий уровень знаний об экономике и инвестиционном потенциале своего региона. Лучшие результаты показали кандидаты из Новосибирской, Амурской и Челябинской областей, а также Красноярского края. Отмечу, что в Красноярском крае полностью сформирована команда из 3-х менеджеров, что является максимальным количеством, установленным условиями отбора. Однако не все регионы были представлены сильными кандидатами, способными соответствовать жестким требованиям ВЭБа. В этих регионах конкурс проходит в рамках третьей волны отбора, результаты которого мы озвучим в декабре», - отметил заместитель Председателя Внешэкономбанка – член Правления Алексей Иванченко.

В ближайшее время победители второй волны отбора пройдут дистанционное обучение, которое обеспечит их необходимыми знаниями и навыками для поиска инвестиционных проектов, соответствующих требованиям ВЭБа.

В декабре в Москве состоится Вторая встреча региональных менеджеров, на которой наши новые коллеги более подробно ознакомятся с деятельностью Внешэкономбанка, существующими бизнес-процессами, этапами подготовки и реализации инвестиционных проектов, а также примут участие в практической работе, подпишут соглашения о сотрудничестве и получат сертификаты, подтверждающие их статус.

Таким образом, по итогам первой и второй волны отбора региональная команда Внешэкономбанка будет представлена 53 региональными менеджерами в 39 субъектах РФ. Мы планируем, что к концу года представители ВЭБа будут работать в более, чем половине регионов страны.


Ньюсмейкер: Внешэкономбанк — 25 публикаций
Сайт: www.veb.ru
E-mail: veb@agt-corp
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг

   Поделиться: