Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.02.2018: публикаций: 5871
Мероприятия. Опубликовано 30.10.2017 21:36  Просмотров всего: 25592; сегодня: 8.

«Ангария» открывает новые горизонты

Совсем недавно в Челябинске прошла продовольственная ярмарка, на которую съехались представители более 40 предприятий области, близлежащих регионов, Киргизии и Белоруссии. Фабрика мороженого «Ангария» (Иркутская область, г. Ангарск) тоже не осталась в стороне, представив на суд жителей и гостей города в выставочном центре «Мегаполис» сладкую продукцию собственного производства.

У стенда и витрины производителя «снежного» лакомства было многолюдно и оживленно. Ведь мороженное можно назвать народным лакомством, которое любят и взрослые и дети. Его популярность всегда высока, независимо от сезона и погоды.

Эдуард Анатольевич Зелинский – учредитель компании, с гордостью демонстрировал образцы продукции «Ангарии». Он заметил, что делать это ему вдвойне приятно, поскольку фабрика впервые участвует в выставке, расположенной так далеко от родного города.

Мороженое – продукт специфический и скоропортящийся, для его транспортировки требуются особые условия, все это и сложно и затратно. Но, тем не менее, участники и гости выставки имели возможность лично оценить 10 вкусов замечательной продукции, а из буклетов и каталогов получить наглядное представление о других видах лакомства. Их сегодня выпускается более 100 наименований.

Кстати, гости выставки-ярмарки имели возможность попробовать вкусную продукцию «Ангарии» бесплатно. У витрины выстроилась очередь. Те, кто попробовал лакомство, охотно делились своими впечатлениями.

Так, жительница Челябинска, бабушка троих внуков, была просто в восторге от «Пломбира». Анастасия Дмитриевна призналась, что последний раз такое вкусное мороженое она ела в детстве. «Это тот самый настоящий вкус пломбира! Прикупила своим внукам по большой пачке. Пусть узнают вкус натурального пломбира. Уверена, что им очень понравится», - сказала счастливая покупательница, показав красивые 200-граммовые коробочки чудесного лакомства.

Эдуард Зелинский заметил, что пломбир именно в таком формате – 2 шарика мороженого в комплекте с ложкой, упакованные в удобные коробочки, сентябрьская новинка в ассортименте фабрики. И у большой пачки уже появились свои поклонники. Пока классический пломбир предлагается в 2-х вкусах – шоколадном и ванильном, но в ближайшее время, заверил учредитель, линейка вкусов будет дополнена.

По словам Эдуарда Анатольевича Зелинского, не все покупатели верят, что в производстве используются только натуральные ингредиенты. Но это действительно так: лакомство производится из свежайшего молока и натуральных добавок – ягодных джемов, натуральной ванили и шоколада. И никакой вредной химии.

Огромный интерес к продукции «Ангарии» проявляли буквально все: покупатели и предприниматели, владельцы торговых сетей и даже коллеги-технологи, поставившие продукции из Ангарска 10 баллов из 10. А значит, предприятие будет развиваться и дальше, завоевывать новые рынки и открывать новые горизонты.


«Ангария» открывает новые горизонты


Ньюсмейкер: Ангария — 13 публикаций
Сайт: www.angaria.ru
«Лунная походка» от кузбасских энергетиков Активисты ОНФ на Камчатке организовали для школьников «уроки мужества» Банк Оранжевый в 25 раз увеличил продажи в месяц за счет ИТ-трансформации в партнерстве с «Диасофт» Чай Newby — семикратный призёр престижного конкурса Global Tea Championship 2018! ТОАЗ стал победителем Всероссийского конкурса РСПП Грузовые перевозки, доставка грузов Оленегонная лайка - национальное достояние Запущена первая стадия криптовалютного банкинг-проекта ICBCoin. Ламинат Паркетная доска

   Поделиться: