Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 5978
Мероприятия. Опубликовано 04.10.2017 11:46  Просмотров всего: 6740; сегодня: 4.

«Ангария» покоряет просторы

В прошедшие выходные в выставочном центре «Мегаполис» в Челябинске проходила ярмарка. Оценить товары покупателям предложили более 40 предприятий региона, соседних областей, Беларуси и Киргизии.

Свою сладкую продукцию на суд жителей и гостей города выставила фабрика мороженого «Ангария» из Ангарска Иркутской области. Стенд и витрина крупнейшего производителя прохладного лакомства в Сибири и на Дальнем востоке не остались без внимания и Челябинске. Люди, а особенно дети, везде любят мороженое. Причем с удовольствием покупают его независимо от времени года и погоды.

«Мы еще никогда так далеко не выезжали на выставки со своей продукцией, - поделился учредитель компании Эдуард Анатольевич Зелинский, - достаточно накладно и сложно. Продукт наш скоропортящийся и требующий специальных условий. А привезти и показать хочется все, что мы умеем делать. А это более 100 наименований. Поэтому «познакомиться лично» посетители выставки смогли только с десятью вкусами нашей продукции, а остальное увидеть в каталогах и буклетах».

Гостям выставки-ярмарки представители «Ангарии» сначала предложил попробовать лакомство. К стойке с бесплатным угощением выстроилась очередь. «Вы представляете. Мы попробовали «Пломбир», и я вспомнила то мороженое, которое мы ели в детстве, - рассказала жительница Челябинска, Анастасия Дмитриевна, бабушка троих внуков, - настоящий, вкусный, а не та дребедень, которую продают сейчас под названием «Пломбир». Моим мальчишкам я купила по большой пачке. В коробочке 200 граммов чудного мороженого и ложка-палочка. Я уверена, внуки от радости будут прыгать до потолка».

«Такой формат классического пломбира в нашем ассортименте новинка, - поясняет учредитель компании Эдуард Зелинский, – на прилавках магазинов такая коробочка, с двумя шариками мороженого и ложкой в комплекте, появилась только в сентябре. Похоже, большая пачка уже нашла своих поклонников. Вкусов пока только два, шоколадный и ванильный. Но думаю, в ближайшем будущем их будет больше».

Люди у стенда с удовольствием пробовали, рассматривали буклеты и делились впечатлениями. «У меня небольшая местная сеть магазинов, - Галина, предприниматель со стажем, - и могу сказать, что такой продукт, как у «Ангарии» продавался бы на ура. Особенно, если посмотреть с каким аппетитом его сейчас поглощают посетители выставки. Сама попробовала «Пломбир шоколадный». Правда, очень вкусно. Посмотрела каталоги, ассортимент огромный, есть из чего выбрать. Думаю о заключении договора».

«Работаю технологом в цехе мороженого на молочном комбинате. Ассортимент, конечно, у нас не такой богатый, - сказала Алевтина Андреевна, гостья выставки, - попробовала и посмотрела. Состав пломбира логичный: масло, молоко, сахар. Вкус…, даже масляное послевкусие остается, как положено в пломбире. Масса белоснежная, искристая, однородная. В общем 10 баллов из 10. Хочу на экскурсию, на фабрику «Ангария». Надеюсь, поделятся секретами, как сделать такое замечательное мороженое».

«О своем предприятии и продукции я готов рассказывать бесконечно – сказал учредитель компании Зелинский Эдуард Анатольевич после общения с посетителями выставки-ярмарки, - некоторые не верят, что вкус мороженого в основном зависит от сырья, из которого оно сварено. Мы стараемся использовать только свежайшее молоко и натуральные добавки. Если это джем, то из ягод, если ароматизатор, то никаких «идентичных натуральным». Ваниль – это ваниль, шоколад – это шоколад. Не верите? Попробуйте сами».


Ньюсмейкер: Ангария — 13 публикаций
Сайт: www.angaria.ru
Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5% Инициативу ОНФ по проведению экологической декады в Мордовии поддержал глава региона Более 1,5 млрд рублей составляют долги за тепло клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller Донорство крови в регионах России: Ярославская область Динамика стоимости квартир после открытия новых станций ОНФ проконтролировал исправление недочетов в здании нового бассейна в Сургуте GetTransfer анонсирует выход на рынки Ближнего Востока на Arabian Travel Market (ATM) 2018 Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе «Местное самоуправление сегодня» Порядка 1500 деклараций будет ежедневно оформлять Приволжская электронная таможня

   Поделиться: