Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 5855
Консультации. Опубликовано 28.08.2017 16:48  Просмотров всего: 1133; сегодня: 2.

Выбираем холодильник для дома

Выбираем холодильник для дома

Сейчас сложно представить себе семью, в который не было бы холодильника. История использования холодильника насчитывает более 100 лет.

В развитом обществе холодильник прочно входит в обиход современной семьи.

Казалось бы такая популярная вещь, но современному обывателю сложно разобраться в разнообразии видов и различных опциях.

Большинство людей подчас, при выборе холодильника, руководствуется ценой и внешним видом.

Реклама агитирует в пользу той или иной модели, но не всегда проясняет почему выбор пал именно на эту модель.

Поэтому попробуем разобраться в том, что есть нового в мире холодильников.

Все холодильники делятся на две большие категории: напольные и встраиваемые. Первые занимают место и экономят средства на их приобретение, вторые – то же самое, только с точностью наоборот: места требуют мало, но как правило стоят несколько дороже своих предшественников.

Выбор холодильника стоит начинать с понимания того что вы собираетесь в нем хранить. Это очень важно, так как размеры и объём холодильника напрямую связаны с его типом.

Согласно европейской статистике, для одного человека оптимален объём холодильника до 150л, два-четыре человека 200-280л, пять и более человек 300-320л.

Типов несколько: это и двухкамерные, и однокамерные, и Side-by-Side, а так же холодильники-шкафы для вина и морозильные камеры.

Последние типы холодильников не так часто распространены.

Классическим вариантом холодильника является однокамерный холодильник.

Однокамерные холодильники это когда за одной дверцей скрываются и холодильное, и морозильные отделения.

Двухкамерные оборудуются двумя дверцами, что позволяет не нарушать атмосферу в одной камере при открытии другой, экономя, таким образом, электроэнергию. Вторым плюсом в его пользу считаются большие размеры морозильной камеры. Что многих хозяйкам придется по вкусу.

Также отличается расположение холодильной и морозильной камеры. В Европе привыкли размещать большую морозильную камеру под холодильной, в Азии – небольшую морозильную камеру над холодильной, а в Америке господствует схема Side-by-Side – холодильное и морозильное отделения имеют одинаковую высоту и размещаются рядом друг с другом.

При выборе холодильника не стоит забывать про соответствие его объёма количеству человек в семье, поскольку от этого напрямую зависит, насколько часто вам придётся его наполнять.

Системы размораживания холодильников тоже разные – капельная, ручная и No Frost (ручная сейчас почти не используется).

В последнем случае система является наиболее продвинутой, но продукты тогда рекомендуют заворачивать в плёнку, иначе они быстрее засыхают.

Почти все агрегаты имеют высший класс энергосбережения “А”, так что с этим проблем возникнуть не должно.

Магазин "Комфорт" осуществляет продажу современных холодильников для дома различных марок:

Gorenje, Indesit, Liebherr, Shivaki, Атлант, Бирюса, ARISTON, Саратов, Beko, Bosch, Candy, Hansa, Hisense, Орск, Samsung. Включая встраиваемые холодильные камеры.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин "Комфорт" — 4 публикации
Телефон: +7 (35146) 2-41-37
В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия

   Поделиться: