Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 6064
Новости. Опубликовано 16.08.2017 16:01  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

Челябинские бульдозеры УВЗ поставлены дилеру «Ассоль»

Челябинские бульдозеры УВЗ поставлены дилеру «Ассоль»

Челябинский тракторный завод (группа УВЗ входит в состав Госкорпорации Ростех и СоюзМаш России) поставил своему украинскому дилеру компании «Ассоль» (г. Запорожье) партию из четырех тракторокомплектов для сборки бульдозеров Б10М. Там, на месте техника будет собрана и передана потребителю.

После временного спада продаж техники ЧТЗ украинские потребители вновь проявляют к ней интерес: в 2016 году дилер собрал и реализовал добытчикам углеводородов 10 бульдозеров Б10М с механической трансмиссией и челябинским дизелем. Эта машина сертифицирована, как продукт, «зроблений в Україні» (сделанный в Украине), что является необходимым условием для успешного участия челябинской техники в украинских тендерах.

«С начала 2017 года завод уже отгрузил украинскому дилеру тракторные запчасти на сумму свыше двух миллионов рублей. «Ассоль» располагает отлаженным сборочным производством, квалифицированными специалистами, многолетним опытом по сборке и техобслуживанию челябинских тракторов и продолжает бренд ЧТЗ, который на Украине хорошо знают», - рассказал заместитель генерального директора корпорации УВЗ Борис Мягков.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com

Надежные заемщики заранее интересуются способами возврата займов «Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке" Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Как определить износ подшипника? «Золотой мяч» ворвался в ЧМ-2018 На Поклонной горе cтартовал второй международный бронепробег «Дорога Мужества» «Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях Бизнес-центрами заинтересовались новые категории арендаторов Собрание в честь 15-летия стратегического плана

   Поделиться: