Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 6061
Новости. Опубликовано 28.04.2017 07:56  Просмотров всего: 1260; сегодня: 2.

Банк Уралсиб увеличил объемы ипотечного кредитования в Уральском регионе более чем в 6 раз

Банк Уралсиб увеличил объемы ипотечного кредитования в Уральском регионе более чем в 6 раз

По итогам 1 квартала 2017 года филиал Банка Уралсиб в Екатеринбурге увеличил объем выданных ипотечных кредитов в Уральском федеральном округе в 6,5 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Объем потребительского кредитования за тот же период увеличился в 3,5 раза.

"Мы наблюдаем тенденцию к восстановлению рынка розничного кредитования на всех территориях присутствия Банка в УрФО, – отмечает Антон Бурков, заместитель управляющего Екатеринбургским филиалом Уралсиба. – за последний год процентные ставки неоднократно снижались, и смягчались условия кредитования. Процентные ставки по кредитам вернулись практически к докризисному уровню, и заемщики чувствуют себя гораздо более уверенно"

Справка:

Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.


Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Екатеринбург — 27 публикаций
Сайт: uralsib.ru
E-mail: d.zak@uralsibbank.ru

Группа: Уралсиб (382)

Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: