Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 5871
Новости. Опубликовано 07.04.2017 09:19  Просмотров всего: 944; сегодня: 3.

Ремонтное производство ЧКПЗ расширяет свои возможности

Ремонтное производство ЧКПЗ расширяет свои возможности

В цехе завода идет монтаж двух высокоэффективных станков. Токарно-расточной Skoda позволит обрабатывать детали весом до 20 тонн. Он незаменим в производстве нестандартного оборудования для атомной промышленности. Это новое, перспективное направление Челябинского кузнечно-прессового завода. Запуск второго станка (TOS) позволит сократить время цикла, повысить качество выпускаемых изделий и увеличить объемы производства.

Данные приобретения стали продолжением масштабной программы модернизации. В рамках нее несколько лет назад был куплен мощный по своим возможностям горизонтально-расточной станок Skoda. С высокой точностью на нем обрабатывают детали до 65 тонн – станины прессов и молотов, ползуны, шатуны и т.д.

Ремонтное производство ЧКПЗ сегодня – это полный комплекс услуг по ремонту прессов, молотов, модернизации, автоматизации, сервисному обслуживанию кузнечно-прессового оборудования и поставке запасных частей.

В прошлом году специалисты РП успешно выполнили контракты на поставку комплектных кузнечных линий «под ключ» в Мексику и Индию.

Продукция ремонтного производства известна под брендом «Русские кузнечные машины».


Ньюсмейкер: Челябинский кузнечно-прессовый завод — 78 публикаций
Сайт: www.chkpz.ru
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Мексика, Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: