Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 5855
Новости. Опубликовано 08.07.2016 15:07  Просмотров всего: 1085; сегодня: 2.

ТМ Astoria укрепляет позиции на рынке соусов России

ТМ Astoria укрепляет позиции на рынке соусов России

ТМ Astoria достигла рекордной рыночной доли в сегменте майонезных соусов и укрепила свои лидерские позиции.

Данный показатель стал самой высокой долей рынка за всю историю существования бренда!

Согласно последним данным аудита розничной торговли (май 2016г), ТМ Astoria увеличила долю рынка на 5% по сравнению с предыдущим годом и подняла этот показатель до 43%.

Особенно значительных результатов бренд Astoria достиг в таких крупнейших городах страны, как Пермь - 61%, Челябинск - 62%, Казань - 65% (по данным мая 2016г).

В значительной мере росту доли бренда способствовали следующие факторы:

- развитие линейки, выпуск новинок и внедрение инноваций. Так, помимо популярных и любимых вкусов бренд Astoria в 2016 году представил новинку - соус «Барбекю» для гриля и шашлыков;

- маркетинговые усилия для привлечения новых покупателей;

- расширение дистрибуции (благодаря растущей популярности бренда, всё больше торговых точек желают представить соусы ТМ Astoria своим покупателям).


Ньюсмейкер: ГК НМЖК — 35 публикаций
Сайт: www.nmgk.ru
В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия

   Поделиться: