на 14.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 6109
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2018 02:11  Просмотров всего: 23719; сегодня: 73.

Экспертиза безопасности крана

Экспертиза подъемных кранов проводится случаях, когда подходит срок эксплуатации крана, при продаже или приемке такого крана или если кран был участником аварии, чтобы понять насколько он пригоден или непригоден для дальнейшей эксплуатации.

Процедуры по экспертизе крана могут проводить только организации, обладающие лицензией от Ростехнадзора на осуществление экспертизы крана.

В среднем, эта процедура занимает 10 рабочих дней. В компании ТЭНЭКС введен норматив на проведение такой экспертизы и клиент может получить заключение эксперта уже через семь дней, а через две недели сможет получить документы от Ростехнадзора с разрешением на использование подъемного крана.

Многие клиенты уже успели оценить скорость работы наших инспекторов. Успейте оценить и вы!

Ньюсмейкер: ТЭНЭКС Теплоэнергетика Экспертиза — 2 публикации
Сайт: www.teneks.ru
Телефон: +7(4872) 700-192
Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Производители и виды подшипников Профиля для вентилируемых фасадов от производителя Клей плиточный для наружных и внутренних работ «Тульский пивзавод» отпраздновал День поля Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экскурсий по всему миру Онлайн обучение лазерной эпиляции Известные дипломаты России