на 25.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 6031
Мероприятия. Опубликовано 22.04.2018 15:35  Просмотров всего: 22439; сегодня: 1.

В Москве прошел День добрых дел

15 апреля более 700 волонтеров Москвы присоединились к всемирной акции «День добрых дел», в которой одновременно приняли участие 5 континентов, 9 000 городов и 70 стран. В этот день сотни тысяч участников впервые попробовали себя в роли волонтеров и изменили мир к лучшему.

В России благотворительная акция была организована студенческой еврейской организацией «Гилель» при поддержке Комитета общественных связей города Москвы, фондов «Генезис», «Джойнт», «Доктор Клоун», «Русь, «Старость в радость» и еще 10 столичных некоммерческих организаций, позволив каждому выбрать дело по душе.

Самой яркой и красочной стала акция в здании РДКБ, где более сотни человек приняли участие в театрализованном представлении. Маленькие пациенты, многие из которых не выходят на улицу, смогли наблюдать из окна за разворачивающимся на их глазах спектаклем. Волонтёры в цветных дождевиках под руководством режиссера театра Тодши и специалистов фонда «Доктор Клоун», создавали различные фигуры и маленькие сценки.

«День Добрых Дел» стал первым проектом Весенней недели добра –добровольческой акции при поддержке Комитета общественных связей г. Москвы, РЦ «Мосволонтер» и Общественной палаты г. Москвы.

Скептики могут воскликнуть: что можно изменить один день? Но теория малых дел как раз говорит об обратном: шаг за шагом, день за днем мир меняется к лучшему. Неравнодушные к высказыванию Махатмы Ганди – изменись сам и тысячи изменятся – мелом написали обещание на доске, установленной на дизайн-заводе «Флакон»: «Мир станет лучше, если я …».

А каково твое обещание миру?

Ньюсмейкер: Проект "День добрых дел"
Сайт: hillel.ru/doinggood/
Цены на недвижимость в Москве растут только в ЦАО И СВАО О повышении квалификации специалистов из пяти регионов РФ в Ростове-на-Дону Сбербанк и РЖД подписали меморандум о сотрудничестве Более 788 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт в апреле через Ростовский речной порт Спектакль с трудными подростками в главных ролях завершил Дни правового просвещения Брендирование общественного транспорта по ЮФО Алексей Насонов Worldore:оптимизировать налогообложение доходов от трейдинга/владения криптовалютой На подиуме дети! Увлекательный показ детской моды на Фестивале «Да-Игра!» Сбербанк и Банк Японии подписали рамочное соглашение о финансировании в японских йенах Реклама на поручнях в общественном транспорте по ЮФО