на 25.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 5860
Новости. Опубликовано 23.10.2017 21:06  Просмотров всего: 12070; сегодня: 12.

В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия

В сентябре в сектор микробиологических, иммуноферментных и молекулярных видов испытаний Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» поступило 19 образцов продукции по которым проведено 56 исследований.

В рамках проведения государственного лабораторного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов инспекторами ТУ УФС Россельхознадзора по РВАОиРК отобран ряд образцов пищевой продукции, которые направлены для проведения исследований в испытательную лабораторию Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора».

Среди них — молочная продукция (сметана, сыр и ультрапастеризованное молоко с асептическим розливом), охлажденная мясная продукция (говядина в полутушах и полуфабрикаты из говядины, баранина в полутушах, свинина в полутушах, полуфабрикаты из свинины, фарш свиной и свино-говяжий, полуфабрикаты из мяса птицы).

По результатам исследований выявлено 12 образцов продукции, не соответствующих нормам Технических регламентов Таможенного союза. Обнаружено превышение КМАФАнМ в 10 образцах мяса и мясной продукции. Содержание БГКП не соответствовало нормативу в 8 образцах молочной и мясной продукции.

Информация о выявленных несоответствиях передана в Упраление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия для принятия соответствующих решений.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре